您好!欢迎来到本站!   [登录] [免费注册]

您的当前位置: 易单钢铁网 > 新闻资讯 > 企业新闻 > 第六届外洽会易单网签约巴林合作项目

第六届外洽会易单网签约巴林合作项目

发布时间:2014-10-27 作者:钢铁编辑

第六届中国对外投资合作洽谈会(简称“外洽会”)于10月23日上午在北京展览馆盛大开幕。中建材国贸总经理、易单网总裁张劲松出席本次外洽会“巴林王国与中国商业与投资论坛”环节,与中国中东投资贸易促进中心副总裁缪霖就巴林龙城项目签约合作协议,并与巴林王国交通部长兼经济发展委员会首席执行官、巴林主权基金副总裁Kamal Ahmed进行了会谈,就易单网在巴林建设物流园事宜进行前期洽谈与沟通。

本届外洽会以“新形势、新挑战:寻求国家和地区间投资合作战略契合点”为主题,积极引导中国企业对外投资和全球融资,在全球经济整体复苏缓慢的时期,继续推动全球经济、贸易领域的合作。契合本次外洽会主题,易单网致力于推动全球商贸便捷化,在材料和设备相关领域成为Global Materials and Equipment Supplier。

作为国内领先的跨境电商平台,易单网依托“跨境电商+海外仓”的商业模式,旨在开创互联网时代的线上新丝路。在海外仓建设中,易单网对“一带一路”沿途国家和地区进行了深入的了解和考察,并把现阶段海外市场布局的重点放在“一带一路”沿线,整合线下资源,发挥平台优势,努力开拓一条互联网时代的线上丝绸之路,进一步辐射全球市场,实现全球化贸易联动。 依托在全球主要市场建立的完善的海外营销网络和多年的“属地化”经营策略,目前,易单网海外仓战略布局已经覆盖全球重点市场,下一步将陆续延展至世界主要国家和地区。2014年正在启动建设包括巴西、智利、俄罗斯、德国、缅甸、印尼、越南、沙特、科威特、卡塔尔、阿曼、巴林等十几个国家海外仓项目。已建成的易单网迪拜物流园,坐落于阿联酋迪拜Jebel  Ali自由贸易区,占地面积5万多平米,辐射南亚、西亚、非洲等15亿人口新兴市场。

本次外洽会上,易单网与中国中东投资贸易促进中心就巴林龙城项目签约合作协议,将为巴林龙城项目提供包括跨境电商平台、物流配套体系,供应链融资等全方位服务,共同建立双方长期的战略合作框架。签约结束后,中建材国贸总经理、易单网总裁张劲松与巴林王国交通部长兼经济发展委员会首席执行官、巴林主权基金副总裁Kamal Ahmed进行了会谈,就易单网在巴林建设物流园事宜进行前期浅谈与沟通。易单网巴林物流园建成后,将与迪拜物流园双点辐射,为易单网合作企业提供在中东、非洲等市场的转口贸易、现货销售的配套保税仓储和本地物流配送服务。随着中东业务的深化,将逐步拓展为覆盖GCC六国(阿联酋、阿曼、沙特、卡塔尔、巴林、科威特)的海外仓中东建设计划。

本次外洽会上的签约与会晤将推动易单网中东地区战略布局和海外仓建设计划进入高速发展的快车道,易单网“跨境电商+海外仓”创新商业模式也将以此为契机,在世界范围内发挥积极作用,促进线上交互,联动全球商贸。

 

易单钢铁@2010
设计制作\管理维护:中建材国际贸易信息技术公司 经营网站身份证号: 京ICP备09078545号