您好!欢迎来到本站!   [登录] [免费注册]

您的当前位置: 易单钢铁网 > 新闻资讯 > 企业新闻 > 中建材国贸举办2014年终总结会

中建材国贸举办2014年终总结会

发布时间:2015-02-11 作者:钢铁编辑

2月6日,中建材国贸举办2014年终总结会,中国建筑材料集团有限公司副总经理、中建材集团进出口公司党委书记、董事长黄安中,中建材集团进出口公司副总经理、总会计师赵延敏,中建材集团进出口公司党委副书记、纪委书记、工会主席郭光明,中建材集团进出口公司副总经理,中建材国际贸易有限公司总经理张劲松等领导,以及中建材国贸全体员工参会。

本次总结会由2014年优秀员工表彰、年终总结、以及2015年工作规划等几个环节组成。大会首先为在2014年工作中表现突出的优秀员工和优秀团队颁奖,2014年的工作中总计有6个团队,85位个人获得表彰,一年来,他们都在本职岗位上兢兢业业,恪尽职守,为公司2014年战略目标的推进和整体业绩提升发挥了积极作用,也为其他员工树立了积极向上,勇于拼搏的良好榜样。

在接下来的总结环节,中建材国贸总经理张劲松作了2014年终总结报告。张总首先回顾了公司从2004年成立至今的十年历程,并对集团、总公司在这十年的发展中给予中建材国贸的支持和帮助,以及全体员工这十年来的开拓创新和默默奉献表示感谢。在对2014年工作的总结中,张总从经营成果汇报,经营数据分析,管理工作提升,重大项目进展,人力资源发展,企业文化和党建工作开展情况等多方面进行了全面的分析和总结,针对工作中存在的问题和突出矛盾,提醒各部门要引起重视,在未来的工作中要逐项研究解决。同时,张总从公司未来发展战略角度,提出“出口+易单网+海外仓 ”的核心发展思路,即依托“跨境电商+海外仓”的模式,大力发展中建材国贸的核心主业,实现未来100亿美元出口的目标。在2015年发展规划中,张总要求2015年要完成新的 10个海外仓布局  ;要进一步完善风控机制,推动“低风险,稳收益”模式扎实落地;要探索易单网快速扩张模式,积极打造“易单新人动力营”;要按照集团“整合优化、增效降债”的指导思想,落实“稳价、降本、收款、压库”的工作方针,抓好“早、细、精、实”的工作要求,落实“四抓四控、四增四减”工作重点。

最后,黄安中董事长代表总公司对中建材国贸2014年的经营业绩进行了点评,并提出2015年国贸要朝着更大的目标迈进,在未来更要依托易单网“跨境电商+海外仓”模式实现质的跨越发展,朝着全球材料和设备产品供应商的目标不断努力。

易单钢铁@2010
设计制作\管理维护:中建材国际贸易信息技术公司 经营网站身份证号: 京ICP备09078545号